Лабиринты

Каждой ночью я ищу тебя во сне
И слеза стекает тихо по щеке
Невозможность лабиринтов из любви.
Нет возврата в где-то прожитые дни..

Я блуждаю в лабиринтах ярких снов,
Не питая уж надежды на любовь..
Каждый раз я натыкаюсь на стену
Но зачем всё это-так и не пойму..

Я устала в темноте одна блуждать.
Невозможно очень долго чуда ждать..
Ну когда же это может надоесть..
Ты далёк..не рядом..и не здесь..

А в руке моей увядшие цветы...
Фотография...любимые черты..
В темноте ты возникаешь предо мной,
Улыбаешься улыбкой неземной..

И по-прежнему блестят твои глаза..
Да..конечно..я люблю тебя..
Каждой ночью я ищу тебя во сне..
Каждой ночью ты являешься ко мне..

Нежный Принц..далёкая Звезда..
Мы не пара..знаю это я..
Заплутала в лабиринтах из любви..
Я слабею от душевной пустоты..

Мне не хочется надеяться и ждать..
Мне не хочется идти и побеждать..
Но упрямо ты стоишь передо мной,
Мой чужой и мой любимый не родной..

Где -то жизнь твоя безумная кипит..
Кто-то видит тебя,кто-то говорит..
Кто-то с губ твоих срывает поцелуй,
И шепнёт игриво кто-то:"Не балуй"

И кому-то улыбнёшься ты опять
Не во сне,а наяву..и будешь рад..
Лишь на миг твоё сердечко застучит,
Если,вспомнив,ты захочешь погрустить..

А потом,скорей всего,забудешь всё..
И опять ты будешь чьё-то..не моё..
Лабиринты этой бешеной любви..
Нет мне выхода и всё без суеты..
Нет возврата в те уж прожитые дни..
И опять со мной лишь призраки твои..


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ . КРАСИВЫЕ СТИХИ . МОЛОДЕЦ. УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ ИРИНА

Юрий Осиян   28.12.2013 01:37     Заявить о нарушении