Пригласи меня на свидание...

Ты, как ветер мне шепчешь признание,   
И врываешься в вещие сны...               
Пригласи же меня на свидание         
В то мгновение нашей весны,
          
Где распахнуто небо апрельское         
И прозрачна зовущая высь,
Где звенит наше счастье вселенское,
И звездою срывается вниз...

Пригласи же меня на свидание   
В совпадение давней мечты,    
На любой перекрёсток-желание,
Где сбываются вещие сны...

Пригласи же меня на свидание,
Если мы так друг другу...нужны...


Рецензии