Дай припомнить...

Дай припомнить, когда это было,
Может не было ?Видел во сне ?
Ты себя мне тогда подарила
При бесстыже смотрящей луне.
Она к нам на постель заглянула,
Светом холода нас облила.
За окном шумно ветром подуло.
Ночь, подкравшись,дома обняла.
Эта ночь нам с тобой обещала
Навсегда неразлучными быть.
Только ночи одной было мало,
Чтобы долго друг друга любить.
Был ли счастлив тогда, я не знаю,
Не припомню, забылось, прости.
Но порой эту ночь вспоминаю,
Чтоб себе оправданье найти....
Жизнь проходит.  Случайные встречи
Неизбежны порой и легки.
Но сгорают , как яркие свечи,
Завязав на судьбе узелки.


Рецензии