Прогулка

И снова ночь, и рябь канала,

Луна, блестящей нити хлябь..

А ты по мне скучать устала,

А мне так хочется обнять...

За талию рукою подержаться,

И пряный  аромат волос

Магнитом тянет,- может статься,

Я тенью за тобой прирос...

Но память вновь напоминает,

Куда ушла дорожка от луны,

Свечой моя надежда тает,

И я иду гулять во сны...
20 апреля 2013 г.


Рецензии