Конкурс вокалистов-Соловушка

Мой сын Лауреатом стал,
Об этом очень он мечтал!
На конкурсе пел он соло,
За это награжден дипломом!

Я горд и на душе светлей,
Даниил поёт как соловей!
И конкурс этот областной,
А не какой-нибудь простой!

Пой соловушка нежней...
Радуй всех нас и друзей.
Тебя с победой поздравляем!
Успехов творческих желаем!

20.04.13 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.