22 Канон. Многоуровневость пространства

Сомнений быть не может.
Всё,что происходит
Является живым.
Жизнь повсюду,
И даже там,
Где нет казалось бы её.
Всё это так
И не иначи,
Являет всё собой.
Мир многогранный и большой.
В нём сложена вся жизнь Вселенной.
Поэтому все люди на Земле
Живые существа,
По ощущениям и по сути.
И суть у человека лишь одна,
Сознание его,
Мир, видинье его.
Порою кажется всем нам,
Что мы вершим свои дела.
Мы мысли посылаем
Не ведомо куда.
Но ясность проявляя
Мы можем всё понять,
Что многомерность и многоуровневость Мира
Явление ярчайшего сознание.
В котором умещон
Весь комплекс знаний.
Человек,сам по себе
Являет этот Мир.
Но только часть его
Открыта для сознания.
Пространство Мира многогранно,
Многочисленно оно.
Мысль человека
Мгновенно проникает
В сферы бытия.
Негатив всё заражает.
Пространство накрывает,
Людей тем угнетает.
Мысли созидания пространство освещают
И люди празднуют себя.
И это всё живое
В пространстве Космоса.
И всё на уровне своём
Живёт в соознании своём.


Рецензии