Расставанье

Расставанье растаяло,
растворилось,
расклеило.
Расставаться с любимыми
не умею я,
не умею я.
Расставанье развеяло,
расплескалось
и
в творчество.
Расставаться с любимыми –
это шаг
в одиночество.
Расставанье раскрыло мне
все пороки природные.
Расставаясь с любимыми –
становлюсь я свободною.

МаргОЛИа (с)

Рисунок: Симонова Любовь - Сайт художника - Работа


Рецензии