Настанет время

Когда-нибудь настанет время-
Сознание шагнёт вперед.
В сердцах любви окрепнет семя
И благородством прорастёт.

Свою природу вспомнит каждый-
Ребенок, и отец, и мать.
И утоляя жизни жажду,
Начнут друг другу отдавать.

Когда-нибудь весь страх растает
Как тает утренний туман.
Час изобилия настанет
Для всех - и в душах, и в умах.

Творенье блага станет нужным,
Необходимым, как вода.
Все осознают силу дружбы-
И боль покинет навсегда.

"Когда-нибудь" - черкнёт Всевышний
В своём блокноте Бытия.
Когда-нибудь мы все услышим,
Как с нами говорит Земля.

Я не устану ждать то время,
Что обязательно придёт.
В сердцах любви окрепнет семя,
И радость в мире прорастёт.


Рецензии