Прости, любимый

Да, я знала, что ты снова вернёшься ко мне выпотрошенный и жалкий, потому что уверен, такой,  кроме меня, ты  никому не нужен.

Тебя просто подкинули мне, как бесполезную вещь, из которой больше не выжать никакой пользы, а может быть - и из жалости, ведь в твоём левом кармане среди квитанций с моим адресом лежало и фото на новый паспорт. Я, конечно, тебя понимаю... но где гарантия, что ты не выскользнешь из рук в очередной раз?...

Я полюбила тебя за красивый, респектабельный экстерьер и гладкую кожу… но я не подумала о том, что именно дорогой вид привлечёт к тебе внимание тех, кто не брезгует запустить руку в чужие отношения, ошибочно предполагая, что твоя форма соответствует содержанию.

Да, очень жаль! Но вчера я уже купила другой портмоне, может быть не такой привлекательный, с более шероховатой кожей, но зато надёжный и не такой скользкий. А ты, дорогой, - летишь в мусоропровод.

Прости, лю...би...мый!...

2013 г.


Рецензии