Две искренних любви

Двоих в своей жизни я искренне любила,
И каждый след оставил на моей судьбе.
Первому молилась, его след боготворила,
А второй первым спросил о моей мечте.

Первый целыми днями укоры вслед мне посылал,
То слишком "****ско" накрасила я стрелки,
То не права во всем - и вслед мне он плевал.
А второй незаметно целовал заспанные веки...

И спасибо судьбе, что в такой очередности,
Я повстречала главных своих в жизни мужчин.
О биографии каждого можно сочинять повести,
Почему случилось так не стану искать причин.

Первый,не зацветший цветок,в грязь втоптал,
И не давал душе моей цвести,под его ногой.
А второй вмиг меня воздвигнул на пьедестал,
И не фыркнул,что на трон взошла ногой босой.

Я благодарна каждому из них за опыт и за жизнь.
И первый, пусть единственным мужчиною не стал,
Он научил тем,что есть сейчас,в минуту,дорожить.
И спасибо ему,что в моей вселенной он пропал!

А второй... Он уже даже не первый мой мужчина-
Он единственный, тот,что женщину во мне открыл!
Он последний, с ним достигла я своей вершины
Любовь, заботу и тепло он один мне подарил.

Я взамен ему готова жизнь свою отдать не обсуждая,
Я варю ему борщи,но не потому что надо - я так хочу.
Наше гнездышко рая на Земле ни на что не променяю,
Он открыл во мне женщину,я благодарна, я его люблю.


Рецензии
Для женщины счастье - в любви отдаваться
Лить слезы в разлуке, при встречи смеяться
И готовя борщи - в мечтах возвышаться
О том как с любимым - душами сливаться ... :)

Владимир Ус-Ненько   24.06.2013 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.