перегорела

знаешь,передаю привет из прошлого,
знаю,уже прошло то время,уже не цепляю.
желаю счастья с той что достойна цветов,
человек,который вообще не видит снов.
я знаешь,горела горела..сгорала.
а потом просто сгорела дотла.
и твоя якобы любовь во мне с каждым днем угасала,
я теперь не люблю тебя.
свободой загорелись глаза,а внутри
ты все такой же родной и любим,
ты меня поджигал спичками,ты меня бросал с моста,
ты меня променял на ту певчую птичку,
и я больше не с кем. потому что сильно любила тебя.
перегорела,счастливой стала,от заразы нашли лечение.
эти года я безудержно тратила на веру в тебя,
я больше никогда никого...даже тебя.
я больше просто не буду любить,
не буду страдать,все живое внутри поджигать,
я не из тех,кто имеет столько терпеть и прощать.


Рецензии