Новый путь

В мою душу ворвался тот ураган,
Подкосился тонкий, девичий стан,
Задует холодный, северный ветер,
Ложь по лицу обжигает плетью,
От боли теряю остатки я зренья,
В костре моем враз разгорелись поленья,
Темп все быстрее, дыханье все тише,
Ночи проводишь одна ты на крыше,
В драку ввязаться, прыжок из машины,
ОглУшит до боли визжание шины,
Кажется будто подрезали крылья,
Чувства мои разлетаются пылью,
Тени по стенам, путают разум,
Мысли так быстро проносятся разом,
В тебе перемешаны кровь, алкоголь,
Хочешь вернуть над сознаньем контроль,
Все изменяет один только путник,
Яркие кляксы он в серые будни,
Снова улыбка лицо озаряет,
Парень обычный все в мире меняет,
Тонкий цветочный вокруг аромат,
Это весна и путь новый начАт!


Рецензии