Посидим да помолчим

    *       *       *
Посидим да помолчим,
глядя в небо, в вечность.
Как трава растёт в ночи,
Так и в сердце нежность!

Главный смысл между строк –
Там, где свет пробела.
Помолчим давай чуток,
Позабыв про дело.

Непонятно что-то мне,
Как вы там живёте –
Все кричат как на войне
На твоей работе!

Сердце просит тишины –
Отдохни, подруга.
Сколько стало вдруг луны,
Звёзд полна округа!

Светит, светит и молчит
Вечная безбрежность.
Как трава растет в ночи,
Так и в сердце нежность!..


Рецензии