Весенний блюз уже играет май!

Весенний блюз уже играет май,
И от него нам никуда не деться.
Ко мне весенней птицей прилетай,
У моего костра душой согреться.

Весенний блюз уже играет май.
Любовь бежит...ликует на земле...
Она придет и в наш заиндевелый край,
И руки трепетно протянет мне...

Весенний блюз уже играет май,
И солнце лучиком снежок съедает...
Свежо...Все оживает и словно в рай,
Мое сердце  в небо улетает!

Весенний блюз уже играет май,
Мы расстоянием с тобой неразделимы...
И счастливы... Пока вдвоем пьем чай...
Пока мы любим и пока - любимы!

21.04.2013 г. г. Витебск
Автор НЕСАН Л.А


Рецензии