Life - like Psychea...

Выживать -- значит рождаться снова и снова. (Э.Джонг).

          
*
Весна проявляется как-то по-детски --
Простудой сопливою, грязи мазнёй;
В бульон погружаю упругие клецки --
Он на пол сбегает горячей струёй!

ПРИПЕВ:
Ветер шквально-сексуальный,
Резкий, сильный и нахальный;
Ветер-рэпер рвёт пальто,
Материт её -- за что?..

*
Весна пробуждается как-то сердито,
Как будто не дали ей вволю поспать,
Но солнце настойчиво шепчет: "Финита,
Пора научиться как духи летать..."

ПРИПЕВ:         
Ветер шквально-сексуальный,
Резкий, сильный и нахальный;
Ветер-рэпер рвёт пальто,
Материт её -- за что?..

*
Весна проверяется снова на прочность
Ночами холодными, долгим дождём,
Но если же выживет в круге порочном --
Предстанет Психеей. Пока подождём.

ПРИПЕВ:         
Ветер шквально-сексуальный,
Резкий, сильный и нахальный;
Ветер-рэпер рвёт пальто,
Материт её -- за что?..


Рецензии