разница

Разница во времени - восемь, в возрасте - чуть-чуть больше лет...
Чуть посеребрит виски осень, та, что вновь готовит побег.
Ланью окольцованной мчится, все сметая, остепенясь,
И готовит завтрак синица.
Воскресенье.
Жизнь удалась.

Две пятерки вьются как росы и зарей пленяют восход,
И, наперекор всем доносам,
Всем завистливым альбатросам,
Взглядам и волшебным матросам,
Празднуем рождения взлет.

Понимая все с полуслова и уйдя от всех в полусвет,
Насладясь словесным укором, воскресили вечный букет.
Пусть же впереди много солнца, океан не только морей,
Вопреки всем судьям в оконцах сердцем ловим пух с тополей.

Торт поставлю в печку желаний, загадаю в полночь свечу,
Босиком по теплому пляжу я иду с Тобой и молчу.
Впереди так много ступеней, и колышет море зарю.
Знаю, сбудется непременно самое святое.
Люблю.

Будь! Особенно в этот...


Рецензии