Странствие Данилы

         Часть 2
Просыпаясь утром в поле
Без одежды и еды
И смеясь от страшной боли
В не прокуренной груди.

Путешественник Данила
Начал выход вдруг искать,
Посмотрев на право в лево
Начал снова выбирать.

Не так долго и не быстро,
Чтоб все правильно решить,
Чтобы снова не попасться
В те же грабли в этот миг.

Но и это не спасло,
Ведь он выбрал не тот путь,
Он пошел по той дороги
Где девчонки не живут,
Где таких как он людишек
Всегда очень, очень ждут.

Сто голодных мужиков
И медведь их педофил
И наверно еще слон
С кличкой Eminema Слим.

Но не знающий Данила,
Все идет, идет, идет,
По той светленькой дороги
Что его к себе завет.


Рецензии