Твоё предназначение

У всякого своё предназначение.
Не всякий может это осознать,
Но получив однажды вещее прозрение
Не дОлжно сильно тело испугать.
Не всякому приносит это пользу,
Ошибка принесёт народу боль...


Рецензии