На парусах любви

Много есть на свете городов
Много поселений и народов
Но не познанный один из островов
Это ты под ярким небосводом

Палубу на плечи погружу
Мачту возведу и с парусами
Приплыву , что б испытать судьбу
И напиться искушенной влаги

Наградою прекрасной назову
Богинею способной возвышаться
Лечу к тебе
          Лечу
             Лечу
                Лечу
И только так хочу с тобой встречаться


Рецензии