Ты просто ушёл

 «Ты просто ушёл».

Ты просто ушёл, - без обид, без прощаний,
Спокойно оставил меня в одиночку страдать.
Исчез, «растворился», - не слышал рыданий,
Не видел, как я на неделю забилась в кровать.

Ты просто ушёл, - видно так я тебе надоела,
Ведь любит один, другой позволяет любить.
И будто невидимым светом свеча догорела,
В душе не осталось тепла, и не хочется жить.

Разменной монетой в судьбе у тебя побывала.
Женой не была я, но стала, как будто вдовой.
Лишь год с небольшим, - счастье я испытала,
Как будто примерила долю жены фронтовой.


Рецензии