Мука-любовь

«Мука-любовь».

Какая мука это, - безответная любовь.
Как кто решил глумиться над душою.
И сердце замерло, оно разбито в кровь,
А мы умом уже не властны над собою.

Как солнца нет, вокруг сплошная мгла.
А время встало, и вошло в оцепенение.
Любовь, - болезнь для сердца навсегда,
И не придумано лекарство во спасение.

Какая мука это, - безответная любовь.
Лишь теплится надежда на взаимность.
Отказом, - сердце ранят вновь и вновь,
А мы, страдая, верим в Божью милость.


Рецензии