У тебя сны сильные, глаза синие...

 
                Светлане Довгаль.

У тебя сны сильные, глаза синие
Иногда они карие – необъяснимые.
Ты  ушла - перестала со мной быть.
Это сложно понять - пора выучить.
Усыпляли кота кинофильмами,
Шли пингвинами, крыли минами.
В KFC воровали соломинки.
Впрочем, ты отвернулась на столики.
Затыкали рты себе, будто от рвоты,
Но смеялись. Смеялись как идиоты
А потом ты ушла, потом сочинился стих
Разве можно живым вспоминать живых.
Я приеду на Север, к тебе, где ты живешь.
Как тогда, когда написала, что ждешь.
Но не ждешь меня - видимо ты с другим
Ты в коттедже,  который построил Джим
Это сложно запомнить -  пора писать
На какой-нибудь пошлый отсталый сайт,
Чтоб хихикнули,  тыкнули в нас пальцем,
Чтоб измазали нас глумливым сальцем.
И уж точно тоска - ничего не будет
И надежды поедут в метро, как люди.
Моя глупая, сказка моя, снежинка.
Я пожалуй, люблю тебя шибко-шибко.
Не о чем не жалею – все было раем
Я пожалуй, вот так и умру нераскаян.
Иисус говорил…  я помню его слова -
Бросят в море, на шею надев жернова.


Рецензии
Сашенька, прекрасное посвящение!
(И надежды поедут в метро, как люди.) -- образность!!!

Елена Ларская   23.04.2013 16:18     Заявить о нарушении