Воскресного теплого света!

    Город спит.Он еще не проснулся,
    Тишиною окутал дома.
    Лишь слегка он рассвета коснулся,
    И забрезжил зарею  едва!
   
    Солнца луч пробежал по аллеям,
    И по окнам скользнул, чуть дыша,
    А Луна исчезая, бледнея,
    Удалялась к себе не спеша...
   
    Распускался туман седовласый,
    Мостовые покрылись росой,
    Будто дождь обласкал в одночасье,
    Не нарушив при этом покой...
   
    Радость утра и радость рассвета,
    Торжество приходящего дня,
    И воскресного, теплого света,
    Горожане, желаю вам я !
   
    21 апрель 2013г


Рецензии