Любовь не только Господу нужна!

Пощусь, как все,
          Не пью и не балую,
И понапрасну
          Бога не хулю,
Зато на Пасху
          Тёлок зацелую,
А некоторых,
          Даже возлюблю!

Ведь нам попЫ
          Твердят в Т.В. и прессе,
Что, в этот день,
          Христос сошёл с креста,
Целуйте нас,
          Ура, Христос Воскресе!
Любите, если
          Любите Христа!

Ведь все мы Пасху,
          Словно дети сказку,
Ждём.... наша жизнь
          Уныла и сложна,
Целуйте нас,
          Любите нас на Пасху,
Любовь не только
          Господу нужна!


Рецензии