Волшебник

   

Не знала, что буду учиться опять.
Словно в детстве букварь по слогам разбирать.

Это  А! Это  Б! Это звук! Это слог!
Кто же в детство, как в сказку, вернуться помог?

Что за чудо волшебник поселился у нас?
И какой новый фокус он покажет сейчас?

И волшебник этот совсем не простой.
Весь чумазый, лохматый – мой ребёнок родной.

С ним воюем мы вместе над страницами книг,
Чтобы тайны ученья он быстрее постиг.


Рецензии