одна...

А  на улице  снег…
А  на улице  вьюга…
Людям  так иногда
Не  хватает друг  друга…
Почему  в тишине
Вновь  сидим мы  одни?
А  напротив в  домах
Зажигают  огни…
Я  же свет  не  включу,
Посижу  у окна.
В  темноте помолчу…
Я  сегодня одна.
Ты  ко мне не  придешь-
Любишь  ты не  меня.
Ведь  другую ты  ждешь
У  другого окна…
А  на улице  снег
Все  сильней и  сильней…
Где  ж  ты,МОЙ  человек?
Приходи  поскорей!!!


Рецензии