Парящий дух любви

Весна.Парящий дух любви
Спустился с неба тучкой голубою,
И грянул гром и разбудил цветы,
И заневестилась березонька листвою,
Зацвел подснежник нежным лепестком,
Заря в лучах рассвета песнь запела,
И пискнул рябчик призывным манком,
Глухарь на елке заворчал несмело,
И воздух чистый с запахом цветов
Дурманит все живое оживляя,
И к нежной страсти нерв любви готов,
Стремиться встретиться и слиться жизнь продляя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.