Мамин портрет

 Это посвящение моей маме,
 Женщине, которой краше нет!
 Чьё лицо всегда перед глазами,
 На стене висит её портрет.


 Я веду с ней в мыслях диалог,
 Но она ответить мне не может.
 Верю Рай у материнских ног
 И разлука моё сердце гложет.


  А когда я детство вспоминаю,
 Руки мамы трепетно целую.
 И портрет, как маму обнимаю,
 Маму мою милую родную!


 Жизнью мы родителям обязаны,
 Нет на свете некрасивых мам.
 Мы незримой нитью с нею связаны,
 Как без них бывает трудно нам!


  Магомедрасул Макашарипов


Рецензии
Чистые,душевные слва о маме,звучат,как горное эхо в долинах горного Дагестан,от души!http://www.stihi.ru/2013/02/27/9937

Сергей Ралло   21.04.2013 11:44     Заявить о нарушении