Для себя

Сжимая кулаки и зубы,
Пройду по этой дороге.
И огонь, и воду, и трубы,
Проходя все пороги.

Молчать. Не стонать.
Быть словно камни.
Держать свою стать,
Нервы мои из стали.

Держать удары судьбы.
Собой закрывая всех.
Созданы мы для борьбы,
Чтобы отправится вверх.


Рецензии