буду счастлива

а мы все немного влюбленные,
кем-то забытые, в чем-то неопределенные,
кому-то преданы, а кем-то изгнаны.
ступаем уверенно, живем мыслями.

а я как калека, живу тобой,
нашим летом, нашей  мечтою.
я скучаю вечерами одинокими.
ты прости что мы стали далекими.

я ни для кого теперь не буду любимой,
останусь громкой, смешною, игривою.
прошлое изменю на настоящее,
буду счастье дарить. буду счастлива.


Рецензии