сон

Ты снился мне в привычном камуфляже,
И спрятав свой мирок от глаз толпы,
Летая между крыш многоэтажек,
Мы словно не боялись высоты.

Мы были единичны и едины,
Мгновения ты эти мне оставь!
Не верилось что я тебя покину
И сон разрушит утренняя явь.

Но многие твою распяли память,
Забыв о тех, кто этот бросил мир.
И я их не смогла переупрямить..
Я чувствую тебя и твой эфир...

Когда-нибудь ты сниться мне устанешь.
Знакомые твои шептали бред!
И самое больное,представляешь,
Они сказали мне,что тебя нет!

Послушай, я в тебя как прежде верю,
Отчаянно, с упрямством в кулаках!
Цвета твои не стали мокрой серью!
Ты есть!Запомни!Есть в моих стихах!

21.04.13


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.