Тост

Я ПЬЮ ЗА СЧАСТЬЕ МИЛЫХ ГЛАЗ,
ЗА БОЛЬ РАЗЛУКИ, РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ…
ЧТОБ КАЖДЫЙ ВЗДОХ, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ,
И КАЖДЫЙ ПОЦЕЛУЙ НАВЕКИ!

И ЗА КАСАНЬЯ НАШИХ РУК,
ЗА ТО, ЧТОБ СЕРДЦЕ БИЛОСЬ РЯДОМ!
ЗА ТО, ЧТО, ТЫ, МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ,
МОЯ ЛЮБОВЬ, МОЯ ОТРАДА!

ЧТОБ В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ ЖИЛА
ШАЛЬНАЯ СТРАСТЬ ТОЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ!
ХОЧУ БЫТЬ ГЛАВНОЙ В ТВОИХ СНАХ,
ВСЕГДА С ТОБОЙ, КАК В ЭТОТ ВЕЧЕР…


Рецензии
Прекрасно!!!!
осталось только выпить)

Мария Туманова   23.08.2017 09:36     Заявить о нарушении
давно это было)))написала лет 12 назад если не больше)))

Ксения Кириченко   23.08.2017 17:26   Заявить о нарушении