протяни ко мне свою руку

протяни ко мне свою руку
я заведу тебя
в другого рода мир
по звукам
тем дрожащим звукам
с которыми
ты вечно приходил.
не мил мне больше.
да и я другая
не знать бы мне
тебя и вовсе
ну а что ж.
ведь глупая
слепая
и глухая
а ты на человека
не похож
так может хватит
приостанови условность
я полностью согласна
уходи.
на три угла
ищу один
неровный.
на нем с тобою,
собственно,
сидим.


Рецензии