не первый

наклонись вперед
смотри, как солнце ловит твою тень
как не лень ему играть с тобою
в прятки
мы вряд ли будем так же далеки
завлеки меня одним своим движением
вторжение тебя в мое пространство
очень давит на мою больную грудь
-
все мышцы стянуты
тобой до посинения
я как растение засохну без воды
а ты иди
играй со своим солнцем
-
бессонным взглядом разбуди
меня в двенадцать
я так стараться буду мысли отпустить
и мстить тебе, наверное,
безмерно
за нервы.

не первый,
знаешь,
ты не первый,
меня так страстно
научил любить.


Рецензии
Тане Лотоцкой не привыкать,
с мужуками непоэтичными спать... )))

Шан Мырк   21.04.2013 03:48     Заявить о нарушении
тут я немножко не поняла.
ану ка поподробней!!!

Таня Лотоцкая   21.04.2013 04:01   Заявить о нарушении