Ora et Labora

Труд и молитва – жизнь монаха,
То способ Господа постичь:
В молитве слушать Бога надо,
Работой с Богом говорить.

Не в бегстве от соблазнов суть,
А ПОИСК строгих равновесий –
В нём приобщенье к Горним весям,
В нём праведный монаха путь.
 2013

*  Молись и трудись – девиз святого Бенедикта Нурсийского,
   который в 529 г. основал монашеский орден бенедиктинцев


Рецензии