Равнодушие

Упакуйте меня в равнодушие,
Я прошу, пусть будет мне наплевать на всё,
Это будет моё, химическое оружие
Мой персональный, радиоактивный песок.
И каждый кто прикоснется, получит своё
Излучение, в дозах, простите, не разбираюсь.
И пусть просто каждый из вас, кто решится, встаёт
И хоть что нибудь у меня отбирает.
Для меня это будет не в счет, ведь счет не мой,
И моё сейчас дома сидит пьёт чай с бутербродом
Я хочу потеряв всё что можно остаться собой,
Таким же бездушным, эгоистичным уродом.


Рецензии