2. Есть две стороны медали

Есть две стороны медали, 
Что между ними никто не знает.. 
Так же и истина играет с нами, 
Словно звезды над головой, которые никто не замечает.. 

Она хотела искренней любви, 
Такой, что не описать словами. 
В игре боялась далеко зайти, 
Но ведь роли мы придумываем сами.. 
И эта роль была совсем другой, 
Немножко странной и довольно милой. 
Игра свела её со мной 
Какой-то страшной и необъяснимой силой.. 
Стоял я рядом и всего боялся, 
Словно ребенок перед дверью в детский сад.. 
И даже за рулём автомобиля я терялся 
Но всему произошедшему безумно рад.. 
Она сказала, что меня боится, 
Что не хочет боли и безответных чувств, 
Что ей страшилка ночью снится 
И: "Если ты рядом, то я небоюсь.!" 
А я в непонятках ушёл от ответа, 
Ведь дал себе волю влюбиться в неё.. 
Сказал что-то тихо, что прозвучало нелепо.. 
И мысли сказали: "Ведь это твоё!!" 
Разум вернулся – игра остановилась. 
Ведь боль – это то, что приходит со мной.. 
Я знаю, что всё это мне лишь приснилось 
Но я верю в любовь.. и только с тобой.. 

aspikut..
зима 2008г.

Ps: это лишь стихотворение в котором наивный человек хочет реальной любви, он не знает точного значения этого слова "ЛЮБОВЬ", верит, что она когда-нибудь да придет, верит в то, что она может придти так рано, причем верит слепо, не видя реальной картины сюжета, не замечая того, что он просто бежит за страстью, за чем-то новым, что он еще не испытывал. забегая вперед, я скажу, что он ошибся вновь! хотя нет! он ушел ни сказав ни слова, понял, что все было лишь минутным влечением, которое в итоге переросло во что-то большее, опять ложь, ведь "чего-то большего" не было, он с самого начала знал, что это не его судьба! а стихотворение было написано потому что всё это вновь игра...


Рецензии