Ты срываешь с себя одежды?

Я срываю с себя одежды!
Светлана Водолей


Я срываю с себя одежды!
Я танцую лишь для тебя!
Раз последний, не смежив вежды,-
раз ведёт сакс* уже меня.
На растущей Луне наколдую
мне - тебя! Запивая золотом
окоёмы залива губя...
Забивая стремления - долотом.
Ты мерцаешь уже разгораясь.........
разгорайся скорей, ПРОШУ!
Или я себя - поубиваю,
если снова ТЕБЯ НЕ ВДЫШУ!..

19апреля 2013года

http://www.stihi.ru/2013/04/20/6018




Ты срываешь с себя одежды,
Соблазняя фигурой меня?
И в который раз хлопаешь вежды,
Хоть гармошка танцует тебя?

Не надейся - колдуя себя
Под меня, заливая болотом
Горизонты пустыни! - Любя?
Отбивай желания молотом!

Дотлеваешь уже? Догорай-ка,
Хоть затухла б вчера! Ох, и жду!
Ты с собой что-нибудь там решай-ка...
Не таскали б меня по суду!

                21.04.2013


Рецензии
Затухла я. Читай молитву радости.
Камелия болотная - от гадости.
А сладость ядовитая - от слабости.
Когда таких я пожеланий заслужила,-
вчера, сегодня, завтра - мне постыло.

СВ.))))))))

Светлана Водолей   21.04.2013 13:13     Заявить о нарушении
Ну, почему тебе и завтра всё постыло?..

http://www.stihi.ru/2013/04/24/1519

С уважением

Шаров Илюша   24.04.2013 06:43   Заявить о нарушении