Моя любовь

Я могу кричать немного
И немного упрекать,
Обижаться могу я долго,
Злостью своею тебя огорчать.

Ты же милая, светлая, нежная,
Как прекрасного солнца свет,
Ты же знаешь, моя прелестная,
Лучше тебя на свете нет.

Ты поймешь, если вдруг невзначай я,
Не специально, случайно совсем,
Закричу на тебя, упрекая,
То, что я другого хотел.

Ты поймешь и сердиться не станешь,
Потому что ты любишь меня
И вдруг если меня потеряешь,
То в сердечке будет изъян.

Постараюсь я быть поспокойней
И свой гнев постараюсь держать,
Без тебя я буду покойник,
Без тебя я буду страдать…

Так что вот, небольшое посланье
Я тебе здесь преподнес,
И ты знаешь, мое желанье,
Чтобы не было на ланитах твоих слез…

Чтобы слезы всегда твои были
Только выводом радости дивной,
Чтобы все вокруг удивились,
Чтобы я оставался любимым.

Чтобы сердце всегда мое пело
О прекрасном и милом создании.
Я хочу, чтоб меня ты согрела,
Чтоб согрела своим признаньем..

Я хочу всего этого, милая!
Я хочу, чтоб сказала: Люблю!
Чтобы счастье и радость дарила мне,
Я тебя не отдам никому!

Я тебя не отдам, ты послушай же –
Ты же счастье и радость моя!
И сердечко в груди тихо шепчет мне:
Ты одна, люблю я тебя…!


Рецензии