Хорошо для кого-то быть праздником...

Хорошо для кого-то быть праздником, 
Фейерверком прекрасных эмоций.
Бесшабашной любимой проказницей,
Лучшей в мире... и мне - удаётся!
 
Я бываю любой... как мне хочется:
Дерзкой, страстной, наивно-влюблённою, 
Королевой - пока бал не кончился...
Я в фантазиях - птица свободная!

Я брожу по маршрутам нехоженым,
И летаю лишь там, где захочется...
Чья-то дальняя, ясная звёздочка,
Словно песня, из давнего прошлого.

Кому - праздник, кому - наказание:
Всё так странно во мне перемешано!
Боже мой, как хочу быть Желанною
И Любимой, Единственной Женщиной!


Рецензии