Пиши

… пожалуйста, пиши мне еще
Я буду ждать твоего ответа,
Как птицы весну.
Как принца заточенная в башне
Прекрасная Грета.
Ты только пиши!
Расскажи, какие сейчас стоят погоды,
Что носят мужчины,
Во что одеваются женщины.
И что сейчас в моде.
Ты просто пиши
о далеких странах заморских,
О южных женщинах
с длинными косами,
О юноше пылком в степи.
Ты только пиши!
Пиши!И дай ощутить эту нужность,
От которой пылает внутри.
И лишь об одном прошу я:
ты мне почаще пиши..


Рецензии