Прости...

Ты сегодня мне не звонишь
Пасмурно в сердце моем.
Может, все же меня ты простишь?
И будем опять мы вдвоем...

Я знаю, что я не подарок,
Не то говорю иногда,
Но я хочу без лишних рамок
С тобою быть навсегда.

Хочу я с тобой закат провожать,
Прижав тебя сильно к себе,
А утром рассвет хочу  встречать
С тобою, наедине...

Прости меня, солнышко ясное
Ведь знаешь, как сильно люблю
Прости меня, моя прекрасная
И счастье тебе подарю!


Рецензии