Мне не привыкать..

Стоило ли стараться? Отпусти…
Мою руку, разожми дрожащие пальцы…
Хватит рвать моё сердце! на куски
И каждый кусок на куски тоже хватит…
Мне оно пригодится еще, думаю
Я его кому нибудь может быть подарю.
Да, мне в сердце не раз уже плюнули
Но я всех их за это благодарю.
Хотя бы за то что не пожалели
Потратили время чтобы мне досадить
Чтобы кровь в каждой вене кипела.
Чтобы я умел и без них тоже жить.
Отпусти моё сердце, хватит его сжимать
Оно потрепано и не так ценно как ты думала,
Можешь кстате тоже в него наплевать,
Как другие, которые до тебя уже плюнули.
Мне не привыкать…


Рецензии