Пустота

Гомозятся черви в кучке мяса
Им тепло и сыто
И наверняка даже - селедке веселей
Сидеть рядами в просоленой бочке.
Знаешь, им совсем не видно что
Они в дерьме,
Просто вечным будет вирус,
Пустоты, и сквозь и вдоль разжившейся на Жизни Полноты,
И жизнь, которая пройдет как
мысль которую забыли.
Не заденут импульсы и чувства
До того когда - ты счастлив больше, чем
Вселенная жива.

Нужен людям просто "позитив"
Если нет в них роста и нет счастья.

Шарят "по рукам" директора
Праздничный закос от столяра на "счастье": "O my darling baby""love me tender" ha-ha-ha.

Но слава в том что снова я Свободен,
Я мимо прохожу взглянув(я тут смеюсь!)
Очищен мной мой
путь!

Гомозня в крови в людском и горе и несчастье,
Гомозня и счастье -- дебильного нутра.

Подошел вагон, он ждет нас два
Часа
Но ты останешься на волынчатом перроне где тусует
гомозня.


Рецензии