***

О.П.

Я хочу тебя всю, без остатка,
Вопреки километрам и снам,
Ты как жизнь роковая загадка,
Для которой был создан Адам.

Я хочу тебя всю и без меры ,
Всем богам и законам назло,-
Весь твой стан усмиренной пантеры,
И твое неземное тепло.

Я хочу тебя всю ,до безумья,
Со всей страстью и болью души,
В эту ночь самого полнолунья,
В бездыханной и томной глуши...


Рецензии