жаль

я наверное убила бы всех дур,
что прикасались к тебе руками.
да и все-равно простила бы...
хоть и подруги советовали оставить.
я клялась никогда не приходить,
но к тебе бежать не перестала,
ты не мог мне не звонить,
я всегда была тобой желанна.
пусть теперь не мало времени прошло,
наше прошлое станет настоящим.
я не стану биться в  закрытое окно,
ты вернешься.опять пропущенный входящий.
ты заставил слабой быть,
точнее, разрешил тебе доверить.
между нами сотки недосказанных слов
очень жаль, что ты не сможешь ко мне приехать.


Рецензии