Забывай

Забывай мои глаза,
Забывай все наши встречи.
Забывай ночной вокзал
И из вагона - я - навстречу.
Забывай мои стихи,
Слезы, встречи и разлуки...
Забывай о том, что ты
Грел дыханьем мои руки.
Забывай лиричный текст,
Мотив моей любимой песни...
Да, я знаю, счастье есть
Я в любви три года грелась.
Забывай все наши даты
И как мне в волосы уткнувшись,
Нес на руках, переступая
Через ноябрьские лужи.


Рецензии