забывая дышать

ты смотришь в глаза, забывая дышать...
и мир замирает как бабочка. тихо
ступает на цыпочках к ней неспеша
босая душа. исповедаться. стихом.

и пальцы касаются робко лица,
и шепчут слова пересохшие губы...
ей не за что, в общем, тебя порицать
(того, кто по-прежнему помнит и любит)

и не за чем плакать, и не за чем ждать
попутного ветра от крыльев твоих. и
душа твоя вновь продолжает блуждать
в глазах ее (доброй сердечной молитвой)

ты смотришь в них и забываешь дышать...
и тонешь в тепле ее вгляда. да просто
согрета в ладонях нагая душа,
по-детски укутавшись в мятую простынь


Рецензии
Вкрадчивая Нежность...

Leo Sayer - When I Need
You http://www.youtube.com/watch?v=AwYmj4idbDM

Николаевна Алиса   23.04.2013 14:10     Заявить о нарушении
спасибо :)
она есть в моей фонотеке *меломан.

Роман Прозов   23.04.2013 23:02   Заявить о нарушении