Крещендо

Я сыграю на теле твоем полонез,
Где касания вместо нот,
И густым изумрудным ликером Шартрез
Эта музыка потечет.

Я этюд на ключицах твоих напишу
В самых нежных тонах зари.
Задыхаться от ревности карандашу
Там, где жаркий кармин горит.

Мы подкову на счастье сковали с тобой
В две руки. Остывает серп.
И дыхания сбой переходит в прибой,
Захлестнувший верхушки верб.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.