Повесть о нас

Я посвящу тебе бестыжую повесть
Где ты нагая гуляешь пляжем
Я позабуду в шкафу свою совесть
Когда с тобой мы вместе ляжем

Пуская на вешалке никнет тоскливо
Зачем она мне, когда ты рядом
Когда ты смотришь глазами игриво
Когда съедаешь меня своим взглядом

Зачем мне руки, если не обнимаю
Зачем мне голос, когда молчит оператор
Я сутки звездами ночью считаю
Когда на улице гудит трансформатор

Когда за окнами тишь и спит город
Я встречи жду, в моих снах моя крошка
Беру за руки, поднимаю ворот
Блестит на солнце любимая брошка

Ресницы - стенами, мысли фонтанами
Объятья с некой неистовой прытью
Слова по улицам - городами, странами
Вьют сеть незримой кевларовой нитью

Что нужно сказано - муза старается
Бедро к бедру вторим грудью дыхание
Оно одно у нас  так получается
И суть не в физике, а в состоянии
 


Рецензии
по-хулигански так,я в восторге !

Тая Блудная   21.04.2013 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо за яркий комментарий :)

Орами Незаг   22.04.2013 00:27   Заявить о нарушении